Espresso Monsooned Malabar

1kg ganze Bohne

30,00 

Varietät: 100% ROBUSTA

Aufbereitung: NATURAL, MONSOONED PROCESS

Aroma: DUNKLE SCHOKOLADE UND HOLZ

Intensität: KRÄFTIG

Dieser Spezialitätenkaffee aus 100% Robusta stammt aus der südindischen Küstenregion Malabar. Er wird in einer Höhe von 1000-1600 m angebaut und zwischen Mai und Juni geerntet. Nach der Ernte werden die Bohnen selektiert und in der Sonne getrocknet. Von Juni bis September werden die ausgewählten Bohnen in gut ventilierten Lagerräumen von feuchtigkeitsgeladenen Monsunwinden veredelt und bekommen so ihren besonderen Charakter. Dieser ausgezeichnete Kaffee ist aufgrund seiner außergewöhnlichen Herstellung und Aufbereitung in seiner Verfügbarkeit sehr eingeschränkt. In der Tasse weist dieser sehr säurearme Espresso Noten von Schokolade und Holz auf.

Speziell für Siebträger und Vollautomat

Beliebte Produkte

Espresso Neotrópico
Decaf